发布时间:2015/9/1 19:57:04  |   返回上级
    8月29日,由张掖市人大副主任、市财政局长安国锋率领的“小微企业创业创新工作”考察团一行20余人前来我校,就我校科技园入园企业等进行考察。
    期间,学校召开了交流座谈会并安排了对科技园及企业的实地考察。
    刘振奎副校长出席座谈会并讲话。在介绍了学校基本情况后,刘振奎副校长指出,张掖市顺利获选全国15家“小微企业创业创新基地示范城市”之一,在创业创新等方面走在我省前列,希望张掖市能与我校进一步加强交流,多方位、多层次、多渠道开展校地合作,实现互惠共赢。
    安国锋副主任表示,张掖市能够在全国范围内脱颖而出获得全国小微企业“双创”示范城市,得到了兰州交通大学科技园专家团队的鼎力相助。今后将进一步加强与兰州交通大学的深入合作,借力学校学科优势和智力资源,促进张掖市经济建设。希望双方下一步能够在平台建设、环境建设等方面开展实质性的合作与交流。
   实验中心负责人及部分企业负责人参加了座谈。